Cómo traducir Chemix al español

Lamentablemente, Chemix no está disponible en español. Sin embargo, si usa Google Chrome, puede usar el motor de traducción de Google para traducir automáticamente Chemix al español. Si bien no será perfecto, debería hacer que la aplicación sea utilizable:

Traducir páginas web y cambiar el idioma en Chrome

Habilita la traducción al español. Ahora puede abrir https://chemix.org y traducir la página al español, haciendo clic derecho en la barra superior (negra) y seleccionando "Traducir al español"

Did this help answer your question?

thumbs up
thumbs down

Thanks for the feedback! 🙏🏽

Help by drift