Comment traduire Chemix en français

Malheureusement, Chemix n'est pas disponible en français. Cependant, si vous utilisez Google Chrome, vous pouvez utiliser le moteur de traduction Google pour traduire automatiquement Chemix en français. Bien qu'elle ne soit pas parfaite, elle devrait rendre l'application utilisable:

Modifier la langue utilisée dans Chrome et traduire des pages Web

Après avoir activé la traduction française, vous pouvez ouvrir https://chemix.org dans un nouvel onglet et traduire la page en français, en cliquant avec le bouton droit sur la barre supérieure (noire) et en sélectionnant "Traduire en français"

Did this help answer your question?

thumbs up
thumbs down

Thanks for the feedback! 🙏🏽

Help by drift